Как смотать спидометр?

Одной из наиболее востребованных процедур в России является смотка спидометра. В течение эксплуатации автомобиля его пробег увеличивается, поэтому владельцы транспортных средств рано или поздно встают перед выбором: сделать разовую корректировку или приобрести «крутилку». Если смотать спидометр нужно всего один раз, то есть смысл сохранить свои средства и обратиться в специализированный сервис.

Причин изменения показаний пробега на автомобиле может быть очень много. Автомобилисты прибегают к подобной процедуре не только для того, чтобы смотать спидометр, но и с целью накрутить километраж в большую сторону. К примеру, скрутить показания нужно, если вы сменили двигатель на новый, необходимо сбросить пробег при замене колес колесами иного радиуса из-за неправильного подсчета скорости. Услуга смотки спидометров не запрещена и является своеобразной «операцией омолаживания» личного автомобиля, которая влияет на рыночную себестоимость автотранспортного средства. Если вы ищете, где можно качественно и недорого изменить показания спидометра, обращайтесь в компанию Spidometer. Своим клиентам мы предлагаем:

  • доступные цены;
  • современное высокоточное оборудование;
  • квалифицированных мастеров.

Как скрутить спидометр?

Только опытные специалисты могут произвести качественную корректировку показаний одометра. Несмотря на развитие технологий и появление инновационных приборов, сам процесс скрутки не очень изменился. Различают несколько способов корректировки показаний пробега:

  1. Перепрограммирование памяти с данными через подключение к ней напрямую программатора. Этот способ довольно трудоемкий, требует больших затрат времени и труда.
  2. Программирование памяти посредством подключения программатора к разъему на комбинации приборов в автомобиле. Специалист, производящий корректировку, должен разобраться не только с кодировкой памяти, но и с протоколами доступа к ней.
  3. Программирование памяти с данными с помощью подключения программатора к разъему диагностики автомобиля. Это самый сложный метод скрутки, так как применим для новых автомобилей, чей доступ к программированию процессоров практически невозможен, так как производители всячески его блокируют.

Стоит также отметить, что скрутка электронных приборов несколько отличается от корректировки механических одометров. Именно поэтому данную процедуру должны проводить сертифицированные и опытные мастера. Специалисты нашей компанию могут провести корректировку любого одометра вне зависимости от того, электронный он или механический.